Menu

Una Educación sin Fronteras


Visite de la compagnie théâtrale "Teatro No Más"


Rédigé le Lunes, 19 de Junio 2023 à 12:29 | Lu 58 commentaire(s)


Le vendredi 16 juin, nous avons reçu la visite de la compagnie théâtrale "Teatro No Más", qui a réalisé différentes présentations auprès des classes de GS de Maternelle, CM1, 6ème, 4ème et 2nde.
Avec chaque niveau, ont été abordés des thèmes en lien la violence à l'école et les moyens de la prévenir, donnant lieu également à des discussions intéressantes avec chaque groupe d'élèves afin de les sensibiliser à la complexité de ce problème social. Les élèves ont participé activement, s'impliquant dans la réflexion et l'échange d'expériences.
 
El día viernes 16 de junio recibimos la visita de la compañía de teatro “Teatro No Más”, quienes realizaron diferentes presentaciones con los cursos de GS de Maternelle, 4º y 6º básico y 2º Medio.
En cada nivel, abordaron la temática de la violencia escolar y cómo prevenirla. Además, sostuvieron interesantes conversaciones con cada grupo de estudiantes, para crear consciencia sobre la complejidad de esta problemática social. Los y las asistentes mostraron una activa participación, involucrándose en la reflexión e intercambio de experiencias.