Menu

Una Educación sin Fronteras


Voyage d'étude Terminales 2022 (2): Colmar en Alsace


Rédigé le Lunes, 9 de Mayo 2022 à 14:17 | Lu 123 commentaire(s)


Nos élèves de Terminal, dans le cadre de leur Voyage d'études 2022, visitent la ville de Colmar en Alsace.
Colmar est une ville de la région Grand Est, dans le nord-est de la France, près de la frontière allemande. Sa vieille ville possède des rues pavées bordées de bâtiments médiévaux à colombages et du début de la Renaissance. L'église gothique de Saint-Martin, datant du XIIIe siècle, est située sur la place de la cathédrale, au centre de la ville. La ville est située sur la route des vins d'Alsace, et les vignobles locaux sont spécialisés dans la production de vins Riesling et Gewürztraminer.

Nuestros alumnos y alumnas de Terminale, en el marco de su Gira de Estudios 2022, visitan la ciudad de Colmar en Alsacia.
Colmar es una ciudad de la región del Gran Este, en el noreste de Francia, cerca de la frontera con Alemania. Su casco antiguo cuenta con calles empedradas flanqueadas por edificios medievales de entramado de madera y de principios del Renacimiento. La iglesia gótica de San Martín, del siglo XIII, está situada en la plaza de la Catedral, en el centro de la ciudad. La ciudad está situada en la ruta del vino de Alsacia, y los viñedos locales están especializados en la producción de vinos Riesling y Gewürztraminer.